Gerenciamiento para la unidad estratégica de negocios encargada del transporte de mercancías peligrosas y cargas especiales (2012)
Este ensayo tiene como finalidad establecer y sugerir un modelo de gestión que permita a la alta gerencia unificar las políticas de las compañías fusionadas, asignar roles, optimizar procesos y aportar los recursos necesarios para el desarrollo continuo de los objetivos y la sostenibilidad de la compañía en el mercado, cumpliendo así con los objetivos estratégicos y con lo establecido por las autoridades competentes a nivel nacional como internacional.