Formulación del plan de gestión integral de residuos solidos para los centros sociales, vacacionales y recreativos de la Dirección de Bienestar Social de la Policia Nacional de Colombia (2013)
La Dirección de Bienestar Social de la Policía Nacional, tiene como misión crear y mantener las condiciones que favorezcan el desarrollo integral de la comunidad policial, mejorar su calidad de vida y elevar los niveles de identificación, satisfacción y efectividad en su trabajo, cuenta con 4 procesos misionales los cuales son Recreación, Deporte y cultura bajo el cual se encuentra la administración de los Centros Sociales, Vacacionales y Recreativos de la PONAL; Educación bajo el cual se encuentran los Colegios de la Institución, ViviendaFiscal que administra las viviendas de los policías y Asistencia Sicosocial, actualmente se encuentra certificada bajo la NTC GP 1000 y NTC ISO 9001, además de esto está implementando el Sistema de Gestión Ambiental a nivel nacional para lo cual se realiza la formulación del plan de gestion integral de residuos solidos en forma de instructivos policiales.