Importancia de la Responsabilidad Social Empresarial como estrategia para el desarrollo sostenible en las Pymes. (2017)
La responsabilidad social empresarial (RSE) surge con el fin de facilitar las relaciones entre las partes interesadas, pues gracias a su adecuada implementación, las organizaciones alcanzan una serie de beneficios que les permite ampliar la capacidad para capturar personal competente, comprometido y motivado, por realizar satisfactoriamente los objetivos planeados, así como un aumento en la productividad y el mejoramiento en la calidad a largo plazo e incremento de la lealtad de sus clientes para con los productos o servicios ejecutados.