¿Cuál debe ser la estructura organizacional del nuevo proyecto de investigaciones administrativas de la empresa, que se desarrolla en el territorio colombiano, en una línea de tiempo de diez días hábiles? (2019)
El objetivo final de este ensayo, se encasilla en la necesidad real de la empresa por atender de manera acertada y funcional, en futuro cercano, un proyecto de investigaciones administrativas que se va a desarrollar en todo el territorio colombiano. En donde, la estructuración de la organización juega un papel extremadamente relevante, ya que una de las condiciones para cumplir con la tarea encomendada es el factor tiempo. Una línea de tiempo, la cual no puede superar los diez días hábiles; es decir, en la planeación anticipada, la compañía debe tener presente dos variables que pueden incidir en el éxito del nuevo proyecto: La construcción de una estructura organizacional y el tiempo. Sin embargo, el enfoque de la compañía persigue una buena planificación estratégica con una correcta gestión de la estructura organizacional, de tal manera que permita poner en funcionamiento la operación, cumpliendo con los lineamientos misionales empresariales y la satisfacción del cliente.