Planeación y ejecución de trayectorias en un robot delta (2013)
El principal objetivo de este trabajo de investigación es el planear y ejecutar trayectorias eficientes en un robot delta, a través de una interfaz gráfica (GUI), y un adecuado circuito electrónico que se integre óptimamente con el prototipo mecánico ya diseñado e implementado en el laboratorio de Robótica de la Universidad Militar Nueva Granada, teniendo en cuenta y respetando sus diferentes propiedades como; estructura mecánica, espacio de trabajo, cinemática, dinámica y singularidades de movimiento, que permitan el correcto desarrollo e implementación de un algoritmo que logre describir y controlar eficientemente las trayectorias planeadas.