El contador público de la Universidad Militar Nueva Granada es un líder empresarial (2012)
Este documento es un reconocimiento al Contador Público egresado de la Universidad Militar Nueva Granada, en donde se muestra y se confirma que ésta profesión tiene un sentido para su vida, gracias a las capacidades y habilidades que ésta institución le ayudó a formar y con las cuales se reviste hoy como profesional líder, integral, idóneo, generando cambios dentro de una sociedad que requiere personas comprometidas, que logren alcanzar nuevas metas, nuevos retos, personas emprendedoras, con dedicación y dispuestas a servir con compromiso y responsabilidad.