Análisis de la reforma al sistema general de salud en Colombia y su impacto al Fondo de Solidaridad y Garantías – FOSYGA (2014)
El propósito del presente documento es realizar un análisis a las reformas que se vienen presentando al Sistema General de Seguridad Social en Salud de Colombia- SGSSS, y como éstas marcan grandes cambios en la prestación de los servicios de salud y en especial, en la administración y pago de los recursos del FOSYGA, los cuales se encuentran administrados por el Consorcio SAYP 2011.