Modelo de ruteo para entregas de mercancías a clientes por terceros en sector retail (2013)
Este articulo presenta una revisión bibliografía de la de los modelos de ruteo de transporte y como estos han contribuido en el desarrollo de las empresas y el análisis que cada autor brinda para un mejor entendimiento del modelo, así mismo en la revisión de la literatura como la logística es el eje fundamental en el desarrollo iberoamericano para los países y las tendencias que se desarrollan en los laboratorios para su ejecución.