Retos y oportunidades de la reingeniería administrativa de procesos (2017)
El documento se enfoca en dar a conocer las perspectivas actuales sobre la Reingeniería Administrativa de Procesos, resaltando la importancia que tiene esta herramienta dentro de una organización, considerando que la sociedad actual, y en especial en el mundo de los negocios, se consideran obsoletas algunas formas de administración que fueron la base sobre la cual muchos gerentes administraban los negocios puestos bajo su dirección, pero que debido a los cambios constantes que sufren los mercados, es vital para una organización buscar herramientas que le permitan adaptarse a dichos cambios y seguir siendo competitivas.