Análisis de mejoramiento de los capítulos PMI a través de metodología lean en el sector de construcción (2015)
El presente artículo da una visión clara de la filosofía lean aplicada al PMI en el campo de la construcción. En el documento se establece la estructura de la filosofía y se realiza una semejanza en los aspectos más representativos entre la filosofía y la metodología del PMI, también se hace un recorrido por los fundamentos relevantes del concepto y finalmente se extrajeron las ventajas y desventajas de la aplicación en el campo de la construcción dando como resultado que la implementación de la filosofía es una fuerte herramienta en la eliminación de perdidas y generación de valor