Caracterización del perfil del administrador de la alta gerencia en establecimiento y fomento permanente de una cultura empresarial para la eficiencia (2019)
El contenido del ensayo que se ha construido pretende caracterizar el perfil del administrador de la Alta Gerencia de una empresa, en cuanto a algunas de las habilidades gerenciales que debe desarrollar para poder llevar a cabo su rol para construir, establecer y fomentar una cultura empresarial que pueda conducir a la eficiencia en la prestación del servicio y la entrega de un producto objeto social desarrollado por la organización. Se van describiendo una a una esas habilidades y justificando porque son necesarias y como se aplican para el logro del propósito redactado en un lenguaje propio del autor basado en la lectura y consulta de autores presentando el alcance de los conocimientos adquiridos durante el recorrido de la especialización en alta gerencia.