Las criptomonedas y su intercambio digital, ante la ausencia de regulación y control (2021)
El presente texto pretende vislumbrar de manera concisa los riesgos y ventajas a los que se enfrentan los usuarios, las corporaciones bancarias, y el Estado Colombiano, por el uso y con ocasión de la ausencia de regulación y control de las criptomonedas.