Gestión del conocimiento para la generación y transmisión del conocimiento dentro de las organizaciones (2021)
La siguiente investigación se realiza con la finalidad de mostrarle a las organizaciones la importancia de implementar la gestión del conocimiento dentro de ellas y de este modo, brindarles una guía para que puedan implementar y desarrollar la gestión del conocimiento eficazmente. Lo anterior, se hará mediante una investigación cualitativa basándose en grandes referentes en el tema de gestión del conocimiento a través de la historia. Por otro lado, se espera poder brindar las bases necesarias para que las organizaciones logren empezar con la construcción de esta herramienta que brindará ventaja competitiva mediante la creación de estrategias innovadoras. Todo esto se realizará por medio de estudios explicativos, pues este tipo de estudio permite relacionar la investigación con la implementación y los resultados que conlleva poner en práctica dicha investigación.