Implementación de la mezcla asfáltica modificada con granulo de caucho en el barrio San Carlos de la Localidad de Tunjuelito (2018)
Este documento sintetiza diferentes investigaciones a nivel internacional donde se demuestra que la implementación del Granulo de Caucho en los pavimentos es una alternativa para solucionar problemas de tipo mecánico en los pavimentos y mitigar impactos ambientales que genera el mal manejo de las llantas deshechas.