Una mirada hacia el control de gestión (2016)
Para el éxito de una organización se requiere de un sistema de gestión que controle lo que ha sido planeado, es así como los sistemas de control de gestión se convierten en indispensables para la organización, relacionándose con el desempeño organizacional, impactando así en la estrategia empresarial, con el objetivo de lograr el desempeño deseado. El presente ensayo da una vista global sobre las generalidades del control de gestión, determinando el principal marco y teoría que generan una visión clara para el lector sobre su importancia de aplicación en la organización moderna.