Importancia de los manuales de interventoría dentro de los sistemas integrados de gestión en el ejercicio de la interventoría en Colombia (2021)
Con el objeto de establecer la importancia de los Manuales de interventoría de los sistemas integrados de gestión implementados por las entidades del estado, se realizó la revisión del marco normativo de la interventoría y las generalidades del Modelo Integrado de Planeación y Gestión – MIPG para abordar ejemplos de manuales de interventoría desarrollados en Colombia como instrumentos de control y seguimiento complementarios a las acciones propias de la interventoría en Colombia.