Optimización de la vinculación del equipamiento tecnológico en el transporte público de Bogotá D.C. adquirida entre los años 2020 y 2022 (2022)
El presente articulo tiene como objetivo el diseño de una estrategia para la optimización del proceso de vinculación del equipamiento tecnológico de la flota al Sistema Integrado de Transporte Público de Bogotá D.C. adquirida entre los años 2020 y 2022. Se realizó una investigación descriptiva con enfoque cualitativo la cual brindó lineamientos importantes en la búsqueda de características del proceso llevado a cabo actualmente, la cual arrojó el resultado de una estrategia para digitalizar el proceso de vinculación de equipamiento tecnológico mediante el aplicativo Survey123. Se tuvo en cuenta la cantidad de ítems verificados y tiempo de diligenciamiento de los formularios, así como, los lineamientos necesarios para oficializar la suscripción de formatos conforme a lo establecido por contrato. Finalmente, se sugiere realizar una validación de los formularios digitales en un ambiente controlado, con el fin de validar la funcionalidad, teniendo en cuenta que la próxima vinculación de nueva flota se realizará cerrando el primer semestre de 2023 de acuerdo con el diseño operacional de la entidad.