Análisis de la oferta académica relacionada con responsabilidad social en las facultades de ingeniería de Colombia (2016)
El siguiente trabajo consistió en la realización del análisis de la oferta académica relacionada con responsabilidad social en las principales facultades de ingeniería en Colombia, entendida esta como las materias (electivas y obligatorias) que forman parte del plan de estudios de los programas de pregrado, postgrado (especialización, maestría y doctorado) y cursos de extensión.