Entre Dios y el diablo (2012)
El presente ensayo tiene dos objetivos sobre los cuales fundamenta la discusión. El primero analiza las características de las organizaciones que son éticas y las que no lo son, con lo cual podemos hacer un balance de las ventajas o desventajas que se asocian en cada caso. El segundo objetivo nos invita a reflexionar sobre el impacto que genera actuar con ética en las organizaciones, ya que es algo que no solo puede convertirse en una ventaja competitiva, también es algo que la sociedad nos exige por el bien común.