Técnicas de construcción sostenible de viviendas de interés social aplicables en Bogotá D.C. (2021)
En el presente documento introduce el concepto de vivienda de interés social en Colombia, se realiza un análisis de la problemática en el sector de la construcción por la falta de aplicación de técnicas de construcción sostenible, sus consecuencias, entre otros aspectos. Proponiendo innovación en el diseño y construcción de vivienda de interés social, permitiendo la construcción de estos con el menor impacto ecológico, y cuyo funcionamiento esté vinculado con la máxima utilización de las fuentes de energía limpia, como lo es el sol, el viento, etc.