Virtualización como mejor práctica para minimizar las caídas de los sistemas de información en empresas de Retail en Colombia (2014)
Es un tema relacionado con el área de proyectos ya que realiza un levantamiento de información de las mejores prácticas a utilizar en las áreas de tecnología, para que los sistemas de información permanezcan siempre online y ante una caída afecten en lo mínimo las ventas de las empresas de Retail, este levantamiento de información arrojara unos resultados los cuales serán sugeridos para que se apliquen en las empresas de Retail que actualmente no tienen sistemas virtualizados en su infraestructura tecnológica.