Ingenieros Militares, sus unidades y capacidades utilizadas en la construcción y reconstrucción del país en el posconflicto (2015)
Teniendo en cuenta la situación actual de nuestro país donde se observa un posible escenario de pos conflicto, se hace necesario vislumbrar trabajos de reconstrucción y mantenimiento de las áreas más afectadas por el conflicto, es aquí donde se hace importante determinar la forma ¿cómo los Ingenieros Militares pueden aportar para dicha reconstrucción con sus capacidades de construcción y mantenimiento?