Medición del impacto sobre el modelo de comercialización de llantas Hankook en Colombia por re apertura de las importaciones de China. (2017)
El presente ensayo pretende analizar los diferentes escenarios que se derivarán de la caída de la ley antidumping para llantas de camiones y buses cuya fuente productiva es la República Popular de China y como esta apertura a las importaciones para este tipo de llantas impactará en el modelo actual de comercialización de la marca Hankook en Colombia, la cual se soporta en dos distribuidores mayoristas a nivel nacional quienes son los que a su vez se encargan de llevar el producto al usuario final por los canales de venta directa, venta a canal minorista, venta a grandes superficies y venta a clientes corporativos o flotas.