Descripción del comportamiento nutricional de la población pediátrica mayor de 2 años en el Hospital Militar Central. (2014)
Con este estudio se busca evaluar el comportamiento nutricional entre el año 2011 y 2013, y el estado nutricional actual de la población pediátrica entre los 2 años y 14 años que asiste a los, servicios de hospitalización, consulta externa de pediatría y las subespecialidades pediátricas del hospital militar central. Se realizará una revisión sistemática de historias clínicas de una muestra de la población para evaluar parámetros antropométricos de peso, talla e índice de masa corporal, los cuales serán evaluados de acuerdo con los parámetros de estado nutricional estipulados por Organización Mundial de la Salud para determinar estados de malnutrición o eutrofia. El plan de análisis se realizara de acuerdo al estudio de la población elegible basados en los parámetros y criterios de inclusión/exclusión.