Aporte del programa de alimentación escolar (PAE) al ODS 2. hambre cero en bogotá (2023)
La siguiente investigación analiza el aporte del Programa de Alimentación Escolar (PAE) al ODS 2. hambre cero en Bogotá. Donde se empleó una ruta de la investigación científica de enfoque cualitativo basada en revisión documental por medio de recolección, revisión y organización de la documentación pertinente. El PAE de Bogotá contribuye significativamente al ODS 2, garantizando el derecho a la alimentación, mejorando la nutrición, reduciendo la desnutrición y malnutrición infantil, fomentando el acceso a una alimentación adecuada, promoviendo hábitos saludables e inclusión social de la población escolar. Por medio de este estudio se logró analizar el aporte del Programa de Alimentación Escolar al ODS 2. hambre cero en Bogotá; contribuyendo con el cumplimento del objetivo para la agenda 2030.