Canvas para el desarrollo de proyectos innovadores incursionando en la multimedia (2021)
La ingeniería en multimedia brinda todo el conjunto de herramientas y conocimientos necesarios para generar valor añadido y desarrollar innovación; es por esto que el objetivo de este ensayo es consolidar los beneficios que se tiene el usar la herramienta Canvas y cómo esta puede darle base y sustento al desarrollo de proyectos innovadores con temas relacionados a la multimedia.