Auscultación de pavimentos mediante interpretación de imágenes (2012)
Este documento describe el diseño e implementación de un sistema para realizar la auscultación de pavimentos rígidos por medio de tratamiento de imágenes. La auscultación de pavimentos es un proceso que sirve para evaluar el estado actual del pavimento, brindando una herramienta de apoyo que permita determinar cuándo realizar un mantenimiento preventivo.