La entrevista entendida como prueba en la ley 906 de 2004 (2010)
El presente artículo tiene por objeto demostrar, como la entrevista vista desde la óptica de la ley 906, puede considerarse podría tener efectos de prueba, tomado el entendido que esta es considerada como el encuentro entre dos o más personas para tratar un tema o asunto determinado. Para tal efecto, se observara como obtiene determinada información a través de la realización de la entrevista, sobre la realización o la comisión de un hecho o conducta punible, para esto aremos un análisis y los ámbitos de aplicación de la entrevista y como está dándole un manejo adecuado podremos ver que la entrevista nos sirve como prueba