Estructuración de una Agencia Digital (2022)
El presente documento tiene como objetivo exponer un modelo de aplicación de la Gestión y Estructuración de proyectos, realizando la estructuración inicial de una empresa de servicios, para este caso una Agencia Digital con la cual se busca exponer conceptos teóricos y técnicas necesarias para alcanzar el éxito del proyecto y reducir el porcentaje de riesgo. El propósito de la estructuración es mostrar un prototipo aterrizado a la realidad que unifica conocimientos de tendencias actuales, estudio de mercado, competencia, inclusión del mundo digital y una correcta estructuración que permita evidenciar la viabilidad del proyecto planteado.