La responsabilidad de la alta gerencia de inculcar la cultura organizacional (2020)
La cultura organizacional en diferentes entidades se individualiza llevando la empresa a funciones insuficientes en la solución de conflictos, obteniendo esta una cultura organizacional débil, en la cual se generan comportamientos de incertidumbre, conformismo, mediocridad y desmotivación entre los integrantes de la entidad. Por consiguiente, el presente ensayo está dirigido a determinar los mecanismos y la responsabilidad de la alta gerencia de tomar conciencia que la cultura organizacional se debe mantener o transmitir a nivel colectivo como base fundamental de la empresa.