Impacto de la corrupción en educación superior (2022)
Para lograr tener avances en el tema de calidad en educación que tanto nos preocupa a nivel mundial se debe identificar factores que afectan y frenan los resultados esperados en la lucha contra la corrupción, fenómeno que acosa a las instituciones con objetivos públicos o privados, desafortunadamente las que gozan de poder son las más sensibles que se vuelven para efectuar actos incorrectos que frenan el desarrollo de enseñanza con calidad y se enfoquen en adquirir poder y controlar beneficios propios.