La Norma BASC y la seguridad empresarial para el comercio seguro en las grandes superficies en Bogotá (2016)
El concepto de la Seguridad en las grandes superficies abarca con amplitud varias esferas, como en el proceso de importación de mercancías, controles físicos y verificación de inventarios en la cadena de suministros, donde los servicios prestados deben ser los más seguros y de calidad, con el fin de brindar una seguridad para satisfacer las expectativas del cliente. Para ello, la normatividad y los estándares que regula la Business Alliance for Secure Commerce –BASC- , que traducido al español significa Alianza Empresarial para un Comercio Seguro, se convierte en la forma más versátil en que una organización se acoge de forma voluntaria a sus parámetros.