Análisis de la efectividad que tiene la implementación del coaching organizacional en la fuerza de ventas (2016)
El presente trabajo tiene como fin observar la efectividad que tiene la implementación del coaching organizacional en la fuerza de ventas dentro de una organización, así mismo verificar los cambios que se han presentado teniendo en cuenta que anteriormente no se usaba esta herramienta y como beneficia en estos momentos las organizaciones con su aplicación.