Mercadeo relacional y gestión de calidad para las empresas como estrategia del marketing (2015)
Dar conceptos claros acerca de que es la calidad, así como que es el mercadeo relacional y como el trabajo conjunto de estas dos puede ayudar a lograr la excelencia organizacional.