Caso área de compras – procedimiento de control interno (2014)
El presente estudio se enfoca en llevar a cabo la implementación del procedimiento del de control interno específicamente en el área de compras de la compañía, MORPHO SUCURSAL COLOMBIA, de acuerdo a los requerimientos de la casa matriz en cuanto a los procesos que se ejecutan dentro de esta área.