Diseño red de distribución de frutas para pequeños productores de la zona del tequendama (2020)
Nace la idea de la creación de una red de distribución y comercialización de frutas, donde se busca la participación activa de la comunidad campesina , incorporando figuras de negociación directa basadas en las cantidades aproximadas de producción de Mandarina y Naranja de cada una de las fincas minoristas visitadas, incorporando valores de oferta de los mercados mayoristas de Bogotá, como punto de referencia y comparación para la validación de precios de compra y venta.