Impacto del indicador financiero EBITDA con los nuevos estándares de normas internacionales de información financiera en Colombia (2019)
La implementación de las NIIF ha llegado a Colombia como un gran reto para la empresas, cambiando la forma en que se llevaba la información financiera y de esta manera cambiando los resultados que se daban normalmente en las organizaciones, creando diferencias en sus indicadores financieros tales como en el EBITDA, el cual de acuerdo a su cálculo con la implementación de diversas normas se ha visto impactado significativamente.