Clima organizacional en la alcaldía de cota, una excepción a los hallazgos de la teoría tradicional (2018)
Este ensayo esta inspirado en una realidad de clima organizacional de una entidad pública, la alcaldía municipal de Cota en este documento podemos apreciar con argumentación suficiente por que los hallazgos de la teoría tradicional frente a bienestar, motivación y clima organizacional, no aplican a esta entidad.