Optimización de los controles de acceso de los planteles educativos de la Secretaría de Educación Distrital de Bogotá, para mejorar la seguridad de las instalaciones, de los activos y de la comunidad educativa (2019)
El objetivo principal de este documento es identificar las características, las ventajas y los problemas de los controles de acceso de seguridad física en las Instituciones Educativas Distritales de Bogotá e identificar un sistema de Protección Física acorde con las necesidades actuales de seguridad, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías y la integración de todos los componentes de los sistemas de gestión de la seguridad del mencionado sector educativo.