International Cooperation Mechanisms that increase the budget of sixth category municipalities in Colombia (2023)
El objetivo de este ensayo consistió en identificar un caso de éxito en donde se haya logrado incorporar la cooperación internacional al presupuesto de un municipio, identificando las estrategias que usaron para logar esto e investigar cuales son los mecanismos de cooperación existentes en Colombia y que ayudarían a los municipios de sexta categoría incrementar sus ingresos y no ser dependientes del SGP. Y por último determinar las razones por las cuales no son usadas estas modalidades de cooperación en todos los municipios de sexta categoría en Colombia.