Análisis de la situación actual y planteamiento de soluciones para los productores artesanales de pescado (2012)
El presente trabajo pretende dar una revisión de la situación actual de los productores de la acuicultura, planteando soluciones para los productores de la pesca artesanal y acuícola del centro del país.