Estudio sobre la seguridad vial escolar y el tramo critico de alta accidentalidad de la Institución Educativa Técnica Industrial Humberto Raffo Rivera y su entorno en la ciudad de Palmira Valle del Cauca y proponer la señalizacion vertical y horizontal del sector (2018)
El objetivo es analizar el tramo crítico de alta accidentalidad, identificar los factores que incrementan el riesgo de accidentes y realizar la propuesta de mejoramiento e implementación de señalización vertical y horizontal que permitan ofrecer seguridad a los actores viales de la Institución Educativa y su entorno. En la primera fase de desarrollo se realizará la recolección de información, la identificación del tramo critico y el diagnostico del problema y en una segunda fase se hará la propuesta de solución para disminuir los riesgos existentes para los actores viales