Viabilidad de la aplicación de la norma BASC en empresas fundamentadas en redes de servicio (2016)
Colombia es un país que sufre diferentes hechos diarios que perturban a la sociedad, por eso es importante el tema de seguridad, en nuestro caso son los empleados, pero no son solo ellos los que sufren temas como el clientelismo, la corrupción y la búsqueda de los intereses propios; este último, conlleva a que muchos de los empleados de los diferentes sectores contemplen el hacer daño económico a las compañías donde se encuentran.