Analisis del Caso Santo Domingo - Colombia (2014)
Trata sobre el análisis de los hechos ocurridos en Santo Domingo, municipio Arauca - Colombia, el día 13 de Diciembre de 1998, donde se presento la muerte y sufrieron lesiones varias personas civiles de este sector, posterior a combates entre miembros de las Fuerzas Militares de Colombia y las farc. Es un Caso muy interesante ya que se puso en conocimiento a la Comisión Interamericana de Derechos Humanos y la Corte Interamericana de Derechos humanos, por la presunta violación de Derechos Humanos.