Sistemas de control en la administración aeroportuaria en el país (2014)
A lo largo de los años el estado colombiano ha fluctuado y divagado en el mundo aeronáutico, no solo a nivel operativo y funcional propios de los aviones, también la administración aeroportuaria ha quedado relegada, donde la falta de políticas claras ha hecho de este, un tema que hoy en día se ha convertido en una lucha constante entre concesiones y gobierno, y actualmente constituyen un problema de malos gastos del erario público, y el verdadero objetivo de convertir a los aeropuertos en fuentes eficientes y generación de desarrollo ha quedado en segundo plano.