Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de agregados para la construcción, en el municipio de pacho en Cundinamarca y alrededores. (2014)
El siguiente estudio de pre factibilidad está destinado para obtener resultados de la implementación o construcción de una planta de trituradora de material pétreo para la producción de material granular que cumpla con las especificaciones necesarias para la utilización de concreto. Impulsando así la construcción de la región del Rionegro que tiene como resultado un mejoramiento en la economía del municipio y de la región.