Corrupción, una mentira verdadera (2013)
Al hacer una revisión a la teoría existente sobre la ética empresarial y relacionarla con el sistema de corrupción en el que se debaten actualmente las organizaciones, se encuentra que las redes de corrupción afectan tanto la operatividad como la productividad de las corporaciones. Para ello, es necesario plantear un sistema de veeduría interna que represente la implementación de un esquema de sanción pública y de retribución social en beneficio de las instituciones.