Establecer el compromiso que tiene la alta gerencia en el desarrollo del buen desempeño laboral como generador de utilidades (2015)
En el presente ensayo se quiere demostrar el compromiso de la Alta Gerencia como generador del buen desempeño con el objetivo de lograr utilidades en la organización, mediante la potencialización de herramientas conocidas en el mundo de los negocios como el clima y cultura organizacional. Estos factores permitirán ir más al fondo de las miles posibilidades que tiene la Alta Gerencia para conseguir credibilidad, e imparcialidad así mismo permitiendo el trabajo en equipo y el buen trato a sus trabajadores transmitiendo el sentido de pertenencia dentro de la empresa.