Las políticas públicas aplicadas espacio público Bogotá 2010 - 2014 (2013)
El presente ensayo pretende, analizar si las políticas de espacio público con relación a los vendedores informales y la recuperación del mismo de igual forma verificar si estas políticas cumplen con los preceptos del Estado Social de Derecho, para esto se describieron los elementos más importantes de la Política de Espacio Público, los recursos, su financiación e impacto.