El liderazgo transformacional en una gerencia efectiva (2012)
En el presente ensayo se desarrollan las habilidades que tienen los gerentes y que se deben trabajar personal y profesionalmente para alcanzar el éxito con sus subordinados, te invito a la lectura y reflexión del mismo teniendo en cuenta el punto al que quieres llegar y los resultados que deseas conseguir con tu equipo de trabajo.